Ein kulinarischer Geheimtipp in Westerland. Auch für Außer-Haus-Gäste. Entspannt legere Stimmung, viele Stammgäste. Schlicht-elegantes Mobiliar mit mediterranen Farbinseln, offene Küche. Neu: exotische Spezialitäten. Bewährt: die saisonfrischen Tageshighlights, das üppige Frühstücksbuffet. Mittagssnacks, Abendkarte mit Klassikern wie Husumer Rinderfilet oder Chateaubriand (auf Vorbestellung, für zwei Personen). Ausgezeichnetes Weinportfolio.
Im Ebbe&Food lässt sich zu jeder Tageszeit herrlich tafeln. Dafür sorgt Küchenchef Oliver Bergerhausen. Ihre Kreationen entdeckt man auf den wöchentlich wechselnden Karten, die aber keineswegs „festgetackert“ sind. Im Gegenteil: Man freut sich, mit den Gästen ins kulinarische Gespräch zu kommen, Wünsche zu erfüllen, Genuss-Highlights zu diskutieren.
Vielleicht ist es einer inspirierenden Konversation zu verdanken, dass hier nun noch mehr Gaumen-Wellness eingezogen ist: Die Poké Bowls sind da! Diese aus Hawaii stammenden Speisen in der Schale sind eine aromatische Kombination aus roh mariniertem Fisch, Reis, Gemüse, Salaten, Toppings und werden kalt serviert. Das warme Pendant Bibimbap kommt auch in der Bowl – und ursprünglich aus Korea. Was sagt das dem Gourmet? Man lernt auch als Feinschmecker nie aus.
Gegenpol zu diesem All-in-One-Trend ist das täglich wechselnde 4-Gang-Menü, bei dem die Schätze der Jahreszeiten die Hauptrollen spielen.
Zu den Öffnungszeiten.
Den kompletten Restaurant-Report findest du in dem aktuellen Buch Sylt à la carte. Bundesweit im Buchhandel erhältlich, Preis 16,80 € oder in unserem Online-Shop unter www.eiland.de
Im Ebbe&Food lässt sich zu jeder Tageszeit herrlich tafeln. Dafür sorgt Küchenchef Oliver Bergerhausen. Ihre Kreationen entdeckt man auf den wöchentlich wechselnden Karten, die aber keineswegs „festgetackert“ sind. Im Gegenteil: Man freut sich, mit den Gästen ins kulinarische Gespräch zu kommen, Wünsche zu erfüllen, Genuss-Highlights zu diskutieren.
Vielleicht ist es einer inspirierenden Konversation zu verdanken, dass hier nun noch mehr Gaumen-Wellness eingezogen ist: Die Poké Bowls sind da! Diese aus Hawaii stammenden Speisen in der Schale sind eine aromatische Kombination aus roh mariniertem Fisch, Reis, Gemüse, Salaten, Toppings und werden kalt serviert. Das warme Pendant Bibimbap kommt auch in der Bowl – und ursprünglich aus Korea. Was sagt das dem Gourmet? Man lernt auch als Feinschmecker nie aus.
Gegenpol zu diesem All-in-One-Trend ist das täglich wechselnde 4-Gang-Menü, bei dem die Schätze der Jahreszeiten die Hauptrollen spielen.
Zu den Öffnungszeiten.
Den kompletten Restaurant-Report findest du in dem aktuellen Buch Sylt à la carte. Bundesweit im Buchhandel erhältlich, Preis 16,80 € oder in unserem Online-Shop unter www.eiland.de
Gut zu wissen
Spezialitäten
Koreanisches Bibimbap
Hawaiianische Poké Bowls
Hawaiianische Poké Bowls
Sitzplätze
Familienfeste und Veranstaltungen aller Art
Küchenarten
Regionale Küche
Meeresfrüchte
Eignung
für Familien
Zahlungsmöglichkeiten
American Express, EC-Karte, Visa
Küchenangebote
Abendessen
vegetarische Gerichte
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